站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 工作動態 > 鄉鎮動態
新平鎮“防風險保安全迎大慶”工作安排部署會
信息來源:新平鎮人民政府 發布日期:2019-08-15 13:34:55 浏覽量:次 【打印】 【關閉】

2019年8月15日,新平鎮在鎮底樓會議室召開新平鎮“防風險保安全迎大慶”工作安排部署會。鎮班子成員、中層幹部、各村(社區)書記、主任、煙花爆竹門市、鎮域內企事業單位相關負責人參會。

會上,鎮分管安全生産工作負責人總結了我鎮2019年以來的消防和安全生産工作,並對下半年安全生産、消防安全工作進行了安排部署。要求各村(社區)一定要按照“防風險保安全迎大慶”方案要求,認真做好夏季安全生産、企業安全、道路交通安全、食品安全、人口密集場所、用電、用氣、電瓶車規範充電、涉水等方面的日常監管、巡查工作,發現隱患及時排除,確保新中國成立70周年前後我鎮安全形勢穩定,有問題及時上報,堅決防止可防性安全事故發生。

網站地圖 聯系我們 設爲首頁 加入收藏 網站聲明