站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 工作動態 > 部門動態
縣公安局召開防汛工作緊急會
信息來源:新津縣公安局指揮中心 發布日期:2019-08-23 09:09:34 浏覽量:次 【打印】 【關閉】

⠂  2019821日中午,縣公安局在二樓會議室召開防汛工作緊急會。   

會議傳達了全縣防汛緊急會要求,按照《2019年防汛及維護社會穩定工作預案》對防汛工作作了安排部署。    

會議要求:一是全局各單位要迅速行動起來,做好防汛工作;二是機關單位要立即組織警力開展沿河巡邏;三是參與防汛巡邏的執勤民警、輔警要注意安全;四是交警大隊要對水漫路段進行封路,確保車輛道路安全;五是特巡警大隊要做好應急准備,隨時增援警力;六是參與執勤人員要保持通訊暢通,確保警力隨時調動;七是派出所根據轄區實際情況開展汛情排查、安全巡查,協助屬地黨委政府開展搶險救援工作。

 

 

 


網站地圖 聯系我們 設爲首頁 加入收藏 網站聲明