站內搜索
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 人事及招考信息 > 招考信息
新津縣縣屬國有公司中層幹部統籌競爭上崗公告
信息來源:縣人社局 發布日期:2019-05-30 14:00:17 浏覽量:次 【打印】 【關閉】

關于新津縣縣屬國有公司中層幹部

統籌競爭上崗公告的更正說明

 

 

1.《新津縣縣屬國有公司中層幹部統籌競爭上崗公告》中競爭上崗職位:新津縣新城發展集團有限公司職能管理部門正副職位、二級全資子公司(含代管公司)副職班子成員職位共計由14個更正爲18個;新津縣文旅投資集團有限公司職能管理部門正副職位、二級全資子公司(含代管公司)副職班子成員職位共計由18個更正爲19個。

2.附件1《新津縣縣屬國有公司中層幹部統籌競爭上崗崗位說明及任職條件表》中縣文旅集團第17個崗位文旅傳媒公司副總經理崗位由1人更正爲2人。

特此說明

 

 

        新津縣國有資産監督管理和金融工作局

2019530

 




新津縣縣屬國有公司中層幹部

統籌競爭上崗公告

 

根據《新津縣縣屬國有公司改革優化方案》精神及《黨政領導幹部選拔任用工作條例》《中共新津縣委組織部關于印發〈新津縣鎮鄉(街道)、縣直部門中層幹部選拔任用辦法(修訂)〉的通知》(新組發〔201720號)有關規定,結合新津縣縣屬國有公司實際,擬面向全縣行政事業單位(學校、醫院除外)在編在崗人員及縣屬各國有公司現有在崗人員公開選聘新津縣縣屬國有公司中層幹部。現將有關事項公告如下。

一、競爭上崗職位

(一)新津新城發展集團有限公司(以下簡稱“新城發展集團”)職能管理部門正副職位、二級全資子公司(含代管公司)副職班子成員職位共計14個;

(二)新津縣文旅投資集團有限公司(以下簡稱“縣文旅集團”)職能管理部門正副職位、二級全資子公司(含代管公司)副職班子成員職位共計18個;

(三)新津縣城市建設投資集團有限公司(以下簡稱“縣城投集團”)職能管理部門正副職位、二級全資子公司(含代管公司)副職班子成員職位共計19個;

(四)成都市新津水城水務投資有限責任公司(以下簡稱“縣水投公司”)職能管理部門正副職位、二級全資子公司(含代管公司)副職班子成員職位共計10個。

具體選聘職位及崗位職責詳見附件1

二、報名條件

(一)基本條件

1.擁護黨的領導,認真貫徹執行黨的路線、方針、政策,具有較強的事業心和責任感;

2.熟悉國家宏觀經濟政策及相關法律法規,具有較強的開拓創新精神、市場競爭意識和履行崗位職責所需要的專業知識、工作能力;

3.原則上具有大學本科及以上學曆;現任機關事業單位、國有公司中層幹部,學曆要求可適當放寬;

4.年齡在45周歲以下(197461日後出生);

5.報名中層副職人選應具備三年以上工作經曆;報名中層正職人選應具備二年以上中層副職的經曆;

6.具有正常履行職責的身體條件;

7.符合任職回避等有關規定;

8.被紀檢、監察和司法機關立案審查,尚未做出結論的;受黨紀、政紀處分,尚未解除或影響期內的,不得報名參加競爭上崗選拔;

9.特別優秀者可適當放寬條件。

(二)崗位任職條件

具體崗位任職條件詳見附件1

三、程序和方法

(一)公開報名

1.報名時間:2019531-201966日。

2.報名方式:報名人員自行前往各意向公司現場進行報名,每人限報1個職位。

3.報名地址及咨詢電話

縣城投集團:新津縣龍王渡小區二期綜合樓10樓,電話82485320

縣文旅集團:新津縣公園路44號,電話82589229

縣新城發展集團:新津縣金華鎮清雲北路2號,電話82552810

縣水投公司:新津縣龍王渡小區二期三幢八樓,電話82513969

(二)資格審查。報名工作結束後,各公司會同縣紀委監察機構對報名人員進行資格審查。每個職位符合資格條件的報名人數不少于3人方能開展競爭上崗。

(三)面試。面試采取競職演講和考官提問的方式進行,滿分100面試由公司組織實施。

(四)確定考察對象。將面試結果在公司經營場所進行公示,時間爲3個工作日(公示內須公布公司紀委舉報電話)。根據面試成績分數高低,原則上按照1:2的比例確定考察對象,實行差額考察。

(五)組織考察。各公司抽調人員組成考察組,采取民主測評、個別訪談、集體面談等形式,在考察對象的現就職單位進行全面考察,撰寫《考察材料》、提出考察建議。考察組根據考察對象的不同情況,通過適當方式在一定範圍內發布考察預告,張貼《考察對象公示》,公示期不少于3個工作日。民主測評“不稱職”得票率高于30%的,不得確定爲考察對象。

(六)決定擬任人選。由公司綜合分析面試成績、組織考察等情況,在集體討論的基礎上,對擬任人選進行議定,並提出任職建議,在報請縣國資和金融局核准後,由公司根據有關規定聘任。

(七)任前公示。擬任的中層管理人員,在其原單位和擬任職公司進行公示,時間爲5個工作日(公示內須公布公司紀委舉報電話)。

(八)試用。公示期間無影響任職情況反映的,進入試用期任職,試用期3個月。試用期間按照新任職務的管理權限進行管理。

(九)正式聘用。試用期滿,經考核勝任現職的正式聘用,調入公司,聘任期限一般爲3年,任期屆滿可繼續聘任;不勝任現職的,免去試用職務,行政事業單位在編人員按照競爭上崗前的職級由原單位安排工作,公司人員由原公司統籌安排工作。行政事業單位在編在崗人員一經聘用,按有關規定須辭去原有身份及職務。

四、聘任管理與薪酬待遇

(一)聘任管理

聘任人員實行契約化管理,按照合同約定進行年度考核。

(二)薪酬待遇

薪酬待遇根據不同職級和崗位,按縣薪改辦和各公司相關規定執行。

五、其他要求

報名人員必須如實申報相關情況,提供真實材料,不得弄虛作假;必須遵守幹部人事紀律,不得搞非組織活動。凡違反紀律要求的,一律取消報考資格;已經任用的,免去所任職務;情節嚴重的,視情況予以組織處理。

選聘工作實行全程監督。監督舉報電話:

縣紀委監委:82522394

縣委組織部:82411380

縣國資和金融局:82550090

 

附件:1.新津縣縣屬國有公司中層幹部崗位說明及任職條件

2.新津縣縣屬國有公司中層幹部統籌競爭上崗報名表

 

 

新津縣國有資産監督管理和金融工作局

2019529

 

附件2:新津縣縣屬國附件1:新津縣縣屬國

網站地圖 聯系我們 設爲首頁 加入收藏 網站聲明