站內搜索
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公示公告
關于公布《新津縣審批服務事項“馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦”清單(第一批)》的公告
信息來源:新津縣行政審批局 發布日期:2018-10-31 17:07:57 浏覽量:次 【打印】 【關閉】

關于公布《新津縣審批服務事項馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦清單(第一批)》的公告

 

    按照國務院以及省市政府關于放管服改革和互聯網+政務服務的系列部署要求,爲進一步貫徹落實《中共中央辦公廳國務院辦公廳關于深入推進審批服務便民化的指導意見》精神,根據成熟一批,公布一批的工作任務要求,對外公布《新津縣審批服務事項馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦清單(第一批)》,現在新津縣政府門戶網站公示公告專欄和四川省政務服務網新津縣站點通知公告欄予以公布。自2018111日起施行,接受群衆和企業的監督。

級各相關部門要嚴格執行馬上辦、網上辦、就近辦、一次辦清單,著力打造寬進、快辦、嚴管、便民、公開的審批服務模式。

特此公告。

 

附件:新津縣審批服務事項“馬上辦”清單(第一批)

        新津縣審批服務事項“網上辦”清單(第一批)

         新津縣審批服務事項“就近辦”清單(第一批)

         新津縣審批服務事項“一次辦”清單(第一批)">

 

 

 

 

 

                         新津縣審改辦  新津縣政管辦

                               20181031

 

網站地圖 聯系我們 設爲首頁 加入收藏 網站聲明